
Debitoren & Verkauf Einrichtung
| Automatisches löschen von Workflow-Benutzergruppen | Aktivieren oder deaktivieren die Funktion zum automatischen löschen. |
| Automatische Erstellung und Zuweisung von Workflow-Benutzergruppen | Aktivieren oder deaktivieren die Funktion zur automatischen Erstellung und Zuweisung. |
| Dokumentenspezifische Genehmigungsrolle bearbeitbar | Aktivieren oder deaktivieren die Bearbeitbarkeit der Belegspezifische Genehmigungsrollenfelder in den Verkaufsbelegen. |

![]() | NAVAX Knowledge Assistant KI-gestützter Informationsassistent der Fragen anhand Ihrer eigenen Wissensdatenbank beantwortet. Weitere Informationen ![]() |