In der Benutzereinrichtung steuern Sie benutzerspezifische Berechtigungen für den Kalkulationsplan. Sie können festlegen, ob ein Benutzer die Zuordnung von Kalkulationssummen ändern darf.
Felder
Änderung der Kalkulationssumme gesperrt
Gibt an, ob die Änderung der Kalkulationssumme am Artikel gesperrt ist.